Сонет 33 Мои сонеты
В них на все тайны, я нашёл ответ, они, как отблеск дальнего огня,
Они, как радость, счастье бытия, они совсем, как ты, совсем, как я...
Они из под пера летят звеня, как искры от костра, в ночи маня...
Они, как свежесть ветра, сладость грёз, как ветер, что страдания унёс...
Они и пыль песков и моря гладь, они мне не дают в сомненья впасть...
Они кружат, как в поле вороньё, награда и мучение моё...
Свидетельство о публикации №114043008933