Сонет 32 Мои сонеты
Посередине я на нём стою,
В своих стихах я может быть не моден,
Я, как умею, от души пою...
Мои слова, такие же, как прежде,
И смыслы их, всё те же, сотни раз,
Слова Любви и Веры, и Надежды,
Как в бусы собирают мысли фраз...
Всё то же, в том же я всегда ищу,
Как я люблю, как о тебе грущу,
И как с годами неизменна вновь,
Безбрежная, как океан, Любовь...
Не знаю, сколько дней осталось мне,
Их все отдам своей Любви к тебе...
И розой и фиалкой назову,
Тебя в цветах увижу наяву,
В сиянии Луны и в свете дня,
В прохладе вод, в горении огня,
В слезах дождя и в золоте листвы
И в горсти праха, коим станем мы...
Пока огонь горит в моей крови,
Живу Любовью, плачу от Любви...
Свидетельство о публикации №114043008720