Сонет 31 Мои сонеты

На лире медленно играя, ты мне поёшь мои баллады...

Смотрю, и молча умираю я от обиды и досады...


Я на себя злюсь, в исступлении, и целовать готов колени,

Вчера в заботах я забыл тебя и остудил твой пыл...


Не смог прийти, не смог собраться, с тобой вчера не смог остаться ...

Мои дела меня сдержали и от тебя, вдруг, оторвали...


А ты ждала, была в печали и слёзы, как ручей бежали...

Сегодня приняла меня, сказав, что ты меня ждала...


Мой нежный ангел, ты прости, меня на волю отпусти...

Я твой, но не могу всегда, с тобою быть во все года...


Я уезжаю, приезжаю... Я о тебе одной страдаю...

Тебя одну боготворю... И лишь тебе Любовь дарю...


Прими меня, прости, пойми, своим любимым назови...

Всегда к тебе, я отовсюду, вернусь, где б в этот час не буду...


Ковром под ноги брошу вновь свои стихи, свою Любовь...


Рецензии