Сонет 30 Мои сонты

Корону из своих сонетов тебе на голову надену...

Ты мой кумир- ты королева, своей Любви ты знаешь цену...


Себя любить ты позволяешь, но так сухи  твои слова,

И, от надменности холодной, моя кружиться голова...


Во всём, всегда, ты совершенство и ангел и мучитель мой...

Моя ты боль, моё блаженство, луч яркий света надо мной...


Под ноги брошу свои строки, топчи ковёр из пёстрых слов,

Приму твой приговор жестокий, на муки я давно готов...


Склоняю  голову свою и в руки душу отдаю...   


Рецензии