Сонет 29 Мои сонеты

Весна опять волнует сердце, быстрее в венах гонит кровь...

Весна тебя заворожила и мне дала твою Любовь...

Твоя любовь была прекрасной, открытой, радостной была,

А ты, весёлой и всевластной, и сладострастною была...

Я вспоминаю эти дни, увы, давно прошли они...


Завяли розы, сник жасмин,

И снег давно кружит над ним...


Рецензии