Сила слова
С И Л А С Л О ВА
"Слова несведущих несут войну,
Мои ж - единство, мир и тишину..."
Джалолиддин Руми.
От слов и радость, и покой,
И грусть, и ненависть порой.
Божье слово вдохновляет,
Нас всех к добру направляет.
Всегда учтивое слово,
Примененное толково,
Мир и дружбу укрепляет,
А ненависть истребляет.
Слова "развал", "распад", "застой"
По причине очень простой
Навевают грусть и всегда,
Как-будто бы от них "беда".
Но "брат", "дружба" и "победа",
"Любовь", "вера" и "надежда"
Благозвучны, слух ласкают,
В сердца наши проникают.
Абдукаюм Мамаджанов.
Свидетельство о публикации №114043010903
Александр Сущенко 2 16.01.2017 23:04 Заявить о нарушении