Сонет 26 Мои сонеты

Давно создал наш Бог- Любовь, нам людям в наказание...

В ней искры всех небесных звёзд, Вселенной чистое дыхание,


И испытание, и страсть, и наслажденье,  и  тревога,

И невозможность переждать,  возвысится, по воле Бога...


И заглянуть за горизонт,  и вглубь своей души всмотреться,

Душевной болью испытать своё израненное сердце...


Свой пыл и счастье передать.  Биение сердца слишком громко.

И радость Вечности познать,  в рожденье своего ребёнка...


Рецензии