Сонет 25 Мои сонеты
Под балдахином сладких снов,
Освободившись от объятий
Дневных сомнений, страхов, слов...
Я сладкий сон твой не тревожу,
Не беспокою я тебя,
С тобою стал добрей, моложе,
Красивей, веселее я...
Сорву в саду ночную розу,
Её вдыхая аромат
Я напишу стихи и прозу,
Слова в них, как огонь горят...
Сияют пламенные строки
В моём мозгу,в моей крови,
В моей юдоли одинокой
Мне подарив восторг любви...
Ты- как загадка Бытия,
И тайна вечная моя...
Свидетельство о публикации №114042808026