Спасибо Господи за мать

Спасибо Господи за мать
За ее руки дорогие
Словами мне не передать
Они и вправду золотые
За ее сердце и тепло
За то,что мама всегда рядом
Когда мне станет тяжело
Она одним согреет взглядом
Спасибо Господи за мать
 За то, что есть она на свете
Я не устану повторять
Она всех лучше на планете
Спасибо Господи за мать
 И пусть она бывает строгой
Меня и надо так ругать
Я ошибалась слишком много
Спасибо Господи  шепчу
За то, что дал такую маму
Я так обнять ее хочу
Она моя дорога к храму
От бед ее ты огради
Она в судьбе моей награда
Пусть счастье светит ей в пути
Поверь мне большего не надо
Пусть бьется сердце много лет,
Я за нее молится стану
Родней и ближе мамы нет
Спасибо Господи за маму.


Рецензии
Очень сердечно и искренне, исповедально пишете, Аня. Божией помощи Вам!

Светлана Редчина   01.05.2014 16:46     Заявить о нарушении
Душевный порыв искренне верующего, благородного и благодарного человека.
Спасибо!

Абдукаюм Мамаджанов   19.06.2019 09:33   Заявить о нарушении