Мы встретились... Валентин Александрович Смирнов

Мы встретились с тобой в апреле,

Когда закаты розовели

И грозы юные гремели,

Весели радуги - мосты.


Ты в платье светлом бирюзовом

Бежала мне навстречу, гром был,

И дождь серебряный с небес лил,

И встретились с тобою мы.


Друг друга разглядели сразу.

И, не сказав ещё ни фразы,

Всё поняли с тобой мы разом,

Лицом к лицу, глаза в глаза.


Глаза нашей любви бездонной,

Глядели в этот мир огромный,

И на тебя, и на меня!


И в этой жизни быстротечной,

Мы бы не встретились, конечно,

Когда б не ливень и гроза!












 


Рецензии