Сонет 14 Мои сонеты

Гадалка мне гадала на тебя,

По рунам древним, по моей крови...

Она сказала, что люблю тебя

И, что умру, сгоревший от любви...

Ты на века меня переживёшь,

Бессмертие переживёшь моё,

В моих стихах навечно обретёшь

Свою Любовь и Счастье ты своё...

Я дни свои прожить не тороплюсь,

Сегодня, как вчера, в тебя влюблюсь...

Тебе приснюсь, чтобы увидеть вновь

И передать тебе свою любовь...

Гадалка, ты была во всём права...

Любовь не умерла, любовь жива,

И нас с тобой она переживёт,

Цветком душистым в сердце прорастёт...

Недугом от Любви страдаю вновь,

И, как лекарство, пью твою Любовь. 


Рецензии