Сонет 12 Мои сонеты

Я утром вышел в сад, ещё пел соловей,

На флейте из души, слагая трели,

Я так легко дышал....Послышался вдали,

Напев простой пастушеской свирели...


Я вспомнил о тебе и тихо загрустил,

Мы далеки, в разлуке одинокой...

Мне от тебя давно нет ни одной строки,

Как можно было стать такой жестокой....


Вот соловей замолк и я, как соловей,

Своё уже отпел, над милою своей...

 
Получила в


Рецензии