Весенняя лесная сказка

Повенчалась с Ветром Анемона, 
Только нежность трепетной души,
Не смогла сберечь красу бутона 
На поляне, средь лесной тиши.

Под  ажурной кроной у рябины,
Бело-розовый, душистый цвет,
Лёгким дуновеньем уносимый,
Ароматом обозначил  след.

Эфемерность Ветреницы чувства
Ветер расплескал легко вокруг,
И  волна любовного безумства
Охватила лес весенний вдруг!

Зацвели другие Анемоны…
Только Ветер всё искал свою…
Призрачную преданность  влюблённых
В иллюзорном,  сказочном краю…


Рецензии
Спасибо за красоту,дорогая Элла!
Желаю Вам всего самого-самого доброго!

Александр Гантман   24.04.2014 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Александр, за такие обворожительные слова! Я Вам тоже искренне желаю самого прекрасного и доброго в жизни!

Элла Есырева2   24.04.2014 20:54   Заявить о нарушении