К другу. Валентин Александрович Смирнов

                Александру Глухову               


Ты окликнул меня, я помню,

И сказал мне:"Поэзию понял,

Мне понравились ваши вирши,

Вам спасибо за чувства и мысли".


Ты окликнул меня, я помню,

И подумал тогда я:"Он понял,

О стихах всё, от жара до вьюги.

Он не может не быть мне другом".


И на "ты" перешли мы с тобою,

Ты сказал мне - зовите Сашей!

Помню всё я и ты всё помнишь,

Так спасибо, за дружбу нашу!












 


Рецензии