Сонет 9 Мои сонеты

Я врос в тебя, как дерево корнями,

Нас разлучить не смогут никогда...

Пусть крики птиц у нас над головами,

Пусть под ногами талая  вода...


С тобою вместе, вместе безразлучно,

С тобою вместе не бывает скучно,

Зимою зябкой нежно согревая,

Со мной всегда твоя любовь живая...


Ты влага в жаркий полдень, шмель -весною,

Живу всегда тобой, дышу тобою...

Как роза, ты завянешь по- утру,

И в это же мгновенье я умру...


Рецензии