Сонет 7 Мои сонеты

В моём саду расцвёл миндаль душистый

И сад гудит от гула диких пчел...

Я помечтать в саду сегодня вышел,

Но, был покусан и домой ушёл...


Я не могу из дома показаться,

Враги мои собрались в гулкий рой,

Они, как кредиторы, в дом ворваться,

Чиня разгром, пытаются порой...


Я защищён от мира прочной дверью,

Твоей любовью нежной защищён,

Всем, тем, во что сегодня свято верю,

Я от любых врагов своих спасён...


С тобою рядом становлюсь сильнее,

Разумнее, прекрасней и добрее...


Рецензии