Сонет 4 Мои сонеты

Любовным ядом я отравлен,

Противоядия не приму,

Я уничтожен, я раздавлен,

И так, во прахе, я живу...


Я лишь тебе служить хотел бы,

Тебя одну, лишь обожать,

Я и не пил бы, и не ел бы,

Лишь только, чтоб тебя сдержать...


Чтоб удержать тебя навечно,

К себе цепями привязать,

Чтоб не могла бы ты беспечно,

Заставить по себе страдать...


Я яд любовный принимаю,

И пить его готов я вновь,

Судьбу, как счастье, понимаю,

И пью за Вечную Любовь...


Рецензии