Сонет 5 Мои сонеты

Нет, не люблю тебя сегодня...

Уйди, меня ты не достойна...

Ты ложью душу обожгла,

Меня сегодня предала...


Я никогда не смог поверить,

В то, что, беду готов примерить,

Что всё развеется весною,

О чём мечтали мы зимою...


Подснежник нежный прорастая,

В себе собрал все силы мая...

Болезнь прошла и наяву,

Я, как подснежник оживу ...


Рецензии