Сонеты Шекспира

Любовью болен он, от мук ее страдает,

Любовью дышит он, живёт и умирает...

Её он славит, ею же гордится,

Её возносит, чтоб о ней молиться,

Поистине, певец любви высокой,

Он лирик нежный и палач жестокий...

Великий гений, покоривший мир,

Загадочный и трепетный-  Шекспир.


Рецензии