Успокоение. Валентин Александрович Смирнов

Все страсти улеглись,

Душа моя прозрачна,

И не штормит она волной,

И жизнь течёт опять удачно.

Апрель сияет голубой.

И кажется, совсем не долго,

Был этот шторм в душе...

Мне бриз, принёс покой!


Рецензии