Истина

Воспринимайте мир таким,

Какой он есть на самом деле.
               
Не позволяйте никому
               
«паразитировать» на теле.
               
Не унижайтесь никогда!
    
Любить других – это искусство,
               
Но не разменивайте зря,
               
Свои эмоции и чувства.
               
Будите лучшее в себе,
               
Добро творите не напрасно.
               
Мы только гости на Земле,
               
А жизнь – поистине прекрасна!


Рецензии
Очень понравилось !

Инна Романова 3   29.08.2015 10:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Инна!

Наталья Жукова 5   22.03.2018 18:52   Заявить о нарушении