Мир балансирует на грани...

Мир балансирует на грани,

Ещё немного и сорвётся...

Ах, как мы все заплачем с вами,

Когда он, всё же разобьётся...


Как хрупок мир, наш дом стеклянный,

А мы внутри, его начинка,

Не отделиться и не скрыться,

Мы часть его, мы- половинка...


И если крепко ты зажмуришь

Глаза от страха и бессилия,

Не обретёшь шанс на спасенье,

Не отрастут надежды крылья...


Мир, он всегда стоит на грани,

И лишь безумие поэта,

Нам не дарует осознания,

Что не от нас зависит это...


Как не пытались бы мы с вами

Добро и благо проповедав,

Сдержать разгул кровавой страсти...

Смерть не уйдёт не пообедав,


Чужой страной, чужим народом,

И не посеяв разорения,

Гордясь своим кровавым сбродом,

Посеяв зёрна запустения...


Как хрупок мир, наш дом стеклянный,

А мы внутри, его начинка,

Не отделиться и не скрыться,

Мы часть его, мы- половинка...


Рецензии