Я- солнцепоклонница!

Я- солнцепоклонница!

Без Солнца я жить не могу...

Без Солнца всегда я болею и чахну...

Его каждый лучик ловлю и в душе берегу...

Я, словно цветок,

Под ним расцветаю и пахну...


Всё связано с Солнцем в судьбе у меня,

Весною и летом живу лишь я в полную силу,

А Солнце тепло так ласкает и любит меня,

И делает сильной меня и красивой...


Я море люблю

И бурный, порой, океан...

Я в нём растворяюсь и полностью перерождаюсь...

Не страшны мне волны и брызг бесконечный туман...

Я с водной стихией воистину объединяюсь...


Но я городской человек,от всего вдалеке,

Опять лишена я твоей упоительной влаги...

В бетонной коробке,а не в белоснежном песке,

Сижу и, тоскуя, рисую на белой бумаге...


Высокие пальмы и бурный прекрасный прибой,

Горячее солнце и небо прозрачное тоже...

В то время далёкое, когда ещё были  с тобой

Счастливее, радостней и красивей, и моложе...


Я- солнцепоклонница!

Без Солнца я жить не могу...

Без Солнца всегда я болею и чахну...

Его каждый лучик ловлю и в душе берегу...

Я, словно цветок,

Под ним расцветаю и пахну...


Рецензии