Девичьи коготки
Полощутся в пруду;
Такие загорелые
Встречаются в аду.
Красотка беззащитнее
Мелеющей реки,
Но тем кровопролитнее
Девичьи коготки.
Квартиру сняв отдельную,
В которой ни души,
Царапину смертельную
Уносишь в камыши.
14.10.1981.
Свидетельство о публикации №114041409942