Молодость моя... Валентин Александрович Смирнов

Молодость души моей крылатой!

Сердце помнит пору молодую.

Где ты? Отзовись, ушла куда ты?

Впрочем на тебя не претендую...


Молодость моя, куда ты делась?

За каким ты поворотом скрылась?

Ты ушла к другому, молодому,

А со мною, так и не простилась.


И порой, опять ты появлялась, 

Снова за собою увлекая,
 
Молодость моя, моя шальная

Молодость, со мною ты осталась!


Рецензии