Икона. Подражание. Валентин Александрович Смирнов

Я на тебя дышу, молюсь,

Ты, как икона для меня.

Не представляю, как бы жил,

Я в этом мире, без тебя?


Твой образ милый и родной,

Ношу я в сердце у себя.

Клянусь своею головой,

Изменишь - нам не жить, ни дня!


Но грустных мыслей череда,

Сгорает в пламени огня.

Мой светоч, долгие года,

Гореть ты будешь, для меня.


Все годы, что отмерит Бог,

В любви с тобой мы проживём.

Наполним счастьем наш чертог!

И будет полной чашей дом!


Рецензии