Не жалею... Валентин Александрович Смирнов

Не жалею ни о чём, что было,

В этой жизни птицею летящей,

Не о том, что ты меня любила,

Не о том, что разлюбила - в настоящем.


По дорогам я бродил не мало,

Все дороги я судьбою мерил.

Не жалею, что истёр все ноги,

Не жалею, что тебе, я верил...


Рецензии