Присядем... Валентин Александрович Смирнов

Мы с тобой присядем на скамеечку,

В летнем парке, снежною зимой.

Ты мне скажешь, дорогой, согрей меня,

Обними меня, любимый мой.


Распахну я тёплую шубеечку

И возьму под жаркое крыло.

Ты вся разомлеешь, разордеешься,

Поцелую крепко, горячо.


Посидим с тобою, побалакаем,

Встанем и пойдём своим путём.

Как же в этой жизни мало надо нам,

Полюбить - тогда, всё не по чём!






 


Рецензии