Освобождение. Валентин Александрович Смирнов

Всё кончено. Свободно моё сердце.

Тебя в нём больше нет.

Оно наполнено щемящею тоскою.

В нём, до поры, притушен яркий свет.


И невдомёк тебе, что сожаленья отсвет,

Теперь живёт в нём, больше - ничего.

Души моей, освобождённый вопль,

Стал только отзвуком, ты не поймёшь его...


Рецензии