В тишине

Вот и пришло мое время любить этот мир.
Я открываю, теперь, нараспашку всю дверь.
Сердце мое наполняет простой эликсир -
Радости смесь и любви, просто пей, просто верь.

Небо манит глубиной синевы в облаках.
Крылья растут за спиной у меня в поднебесье.
Я высоко, высоко и неведом мне страх.
Взмах. И ты снова во мне, я в тебе и мы вместе.

Здесь, во вселенной, я знаю, один уголок.
Здесь, В ТИШИНЕ, мир прекрасен, такой, как он есть.
Здесь, и сейчас, поселился небесный наш БОГ.
Здесь, Он душа и любовь, здесь, Он совесть и честь.

Здесь каждый день, я встречаю рассвет золотой.
Здесь наполняю улыбкой и радостью храм.
Здесь, В ТИШИНЕ, нахожу я свой образ святой.
Здесь путь судьбы я сверяю по небесам.

Здесь, во вселенной, я знаю один уголок.
Здесь, правда, в карте небесной его не найти.
Здесь, В ТИШИНЕ, как и прежде, живет только БОГ.
Здесь, как и прежде - НЕИСПОВЕДИМЫ ПУТИ.


Рецензии
ЗДЕСЬ на страничке на вашей мне стало теплей,
ЗДЕСЬ мне целительный новый открылся родник,
ЗДЕСЬ - я - Богиня, и я среди многих друзей,
ЗДЕСЬ ощущаю себя, словно ВЫ - мой ДВОЙНИК!

Галина Девяткина   17.10.2014 14:02     Заявить о нарушении
Так приятно. Благодарю Вас, Галина. Ощущаю ваше незримое присутствие и поддержку. )))

Георгий Плинте   17.10.2014 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.