Не отрекайся! Валентин Александрович Смирнов

Не отрекайся от любви,

Когда она в пыли.

Её с колен ты подними,

Заботой окружи.


И ты увидишь,

Что она засветится опять,

И будет долго для тебя,

Лишь одного сиять!


И всё придёт в твой светлый дом,

И счастье, и успех.

И будет радость через край,

И будет детский смех!


Рецензии