Благодаренье... Валентин Александрович Смирнов

Ты, мне приснилась сегодня ночью,

Я был в огне весь, страдал я очень.

Но ты крылами, меня накрыла,

И целовала, с небесной силой.


И исцеленье пришло с тобою,

Я благодарен тебе, не скрою.

И повторенья я жду с моленьем.

Сойди ещё раз, с благодареньем!


Рецензии