Весенняя зарисовка

Солнце светит, но не греет, а так хочется тепла...

В центре мёртвого газона травка новая взошла...

И тугой бутон тюльпана показался из травы...

Мир наполнен жаждой жизни, свежести и  синевы...


Грязь подсохла, снег растаял, на реке растаял лёд,

Мать- и- мачеха повсюду, словно солнышко растёт,

Птицы бешено щебечут, им по- утру не до сна,

Это значит, снова в гости к нам уже пришла Весна...


Рецензии