Встреча. Валентин Александрович Смирнов

Ты окликнешь меня, я знаю,

Когда выйду я из трамвая,

Когда летним горячим часом,

Снова встретимся мы под вязом.


Подойдёшь, скажешь-здравствуй милый,

Сколько дней по тебе грустила.

И отвечу тебе - я знаю,

По тебе, тоже я скучаю.


И пойдём мы тропинкой парка,

К Триумфальной старинной арке,

И рукой обниму тебя я,

Под звенящую песнь трамвая.


Рецензии