Ты приснись... Валентин Александрович Смирнов

Ты приснись мне, прошу приснись.

На мгновенье, хоть ненароком.

Я устал, потрепала жизнь,

Я привык уже быть одиноким.


На мгновенье приходит тоска,

Неизбывным обложит оброком,

Мне, так нужно увидеть тебя,

Хоть на миг, что б не быть одиноким...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.