Тоненькая ниточка Любви

Тоненькая ниточка Любви

Нас с тобой удерживает вместе,

Общие знакомые  и песни,

Иллюзорность целостной семьи...


Тоненькая ниточка любви,

Неразрывно нас соединяет,

И в союз один объединяет,

Твой надрыв и чаянья мои...


Слишком много на кону сейчас...

Дети и давно сплоченный быт,

Это крепко держит вместе нас,

Мудрость, так людская говорит...


Может быть оковы разорвать?

Может быть счастливы будем вновь?

Только не даёт нам убежать

Тоненькая ниточка- Любовь!


Рецензии