К тебе... Валентин Александрович Смирнов

К тебе протягиваю руки,

Уже который месяц я,

Но лишь на долгую разлуку,

Вновь обрекаешь ты меня.


И, ты совсем не понимаешь,

Есть в отношеньях бред и боль.

Тебе ль рассказывать мне сказки,

Про настоящую любовь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.