Кукушка. Валентин Александрович Смирнов

Кукушка кукует

Вблизи и вдали.

И я не считаю

Её кукований.

Что годы считать?

Заревые прошли,

А годы к закату,

Полны расставаний.

Но сердце горит,

Словно пламя огня,

Торопится вылюбить

Всё, без остатка.

И знаю я, даже 

Мерцанье огня,

По своему, неповторимо

И сладко...


Рецензии