Смысл

Когда бы я смогла  постичь

Всю глубину своих  утрат...

Тогда бы я смогла простить,

Сказать, что ты не виноват...


Сказать, что я тебе винюсь,

Во всех своих- твоих грехах...

И , что в любви я признаюсь...

К тебе, мой дорогой, в стихах...


Когда бы я могла вернуть,

Свою наивность и мечту,

То боль смогла бы превозмочь

И взять любую высоту...


Но только пустота внутри

И тяжкий груз моих обид...

Что сделал ты со мной, смотри...

Мой ад земной не позабыт...
 

Когда бы я смогла  постичь

Всю глубину своих  утрат...

Тогда бы я смогла простить,

Сказать, что ты не виноват...


Рецензии