Настроение

Солнце в луже утонуло,

В бликах янтаря,

Уж горит  на тёмном фоне

Алая заря...


Вечерами холодает,

Иней на листве..

Осень тихо умирает

На пути к зиме...


Астры поздние увяли...

Красная листва...

Яблоки в саду опали...

Жёлтая трава...


И последняя лягушка,

Медленно во сне,

Лапки чуть передвигая,

Грезит о весне...


Позабытая корзинка

Спряталась в траве ...

Моё счастье  растворилось

В яркой синеве...


Сердце с болью замирает

От холодных слёз,

Словно ветер мою душу,

С листьями унёс...

 


Рецензии