***

Переписываю набело, то , что сделано вчерне...

Как душа моя остывшая долго маялась в тюрьме...

Не боюсь я слёз непрошенных, и любить я не боюсь.

Больше не боюсь быть брошенной и над бедами смеюсь!


Рецензии