Отболело, отгорело...

Отболело, отгорело, то, что раньше душу грело,

Головёшки разметало, снегом замело...

Всё, что было, то уплыло, даже то, что сердцу мило.

Все слова, что мы сказали ветром унесло...


Я теперь ищу по свету, ту счастливую планету,

На которой, моё счастье травкой проросло...

Я найду её,  я верю, отыщу свою потерю...

Чтобы сердце веселиться и любить смогло...


Рецензии