Моё открытое окно...
Меня встречает по утрам...
Своё лицо подставляю ветру,
Навстречу утренним ветрам...
Я принимаю эту свежесть,
И необъятнейший простор,
Я приближаю неизбежность,
Ту, что боялась с давних пор...
Ту неизбежность перемены,
Что сдула белый саван мой,
Что горечь унесла измены,
Развеев мрак над головой...
Пусть эти ветры вдаль уносят
Весь холод зимних городов,
Там, где снега ещё заносят,
Суровость улиц и мостов...
Вновь каждый день под небесами,
Движенье жизни я ловлю,
И шторы плещут парусами,
Как в сказках, что я так люблю...
Свидетельство о публикации №114033001053