Нелюбовь

Нелюбовь убивает,

Всё сжигает вокруг...

Отвергая объятия

Чьих-то дружеских рук...


Одиноко страдая,

Свою душу губя,

Не живёт, умирает,

Убивает себя...


Горячо так и больно!

И обидно мне так!

Почему-то мне стыдно,

Что сложилось не так...


Вроде, не виновата,

Ведь не я ухожу...

Но, приходит расплата,

Хоть не я здесь сужу!

 
Дети в угол забились,

Не хотят отпускать,

Мы нужны им, как воздух,

Чтоб отец был и мать...
 

Мне теперь не укрыться

От заплаканных глаз...

Их глаза будут сниться,

Непрощеньем для нас...


Нелюбовь убивает,

Наши души губя,

Всё вокруг разрушает,

Унижает тебя...


Рецензии