Когда уже пол-жизни прожито

Когда уже пол-жизни прожито,

И ты стоишь на рубеже,

Ты удивишься, сколько сложного

Ты пережить сумел уже...


Как много ты всего хорошего

Успел увидеть и узнать

И сохранить сумел ты многое,

И пережить, и испытать...


Но жизнь на этом не кончается...

Жизнь дальше движется твоя...

Всё только к лучшему меняется,

Тебя поддержат все друзья...

Твоя семья- твоё пристанище,

Всегда опорой быть должна...

Переживёт все испытания

С тобою умница- жена...

И дети пусть тебя лишь радуют,

И дарит счастье их любовь...

Пусть жизнь тебя лишь только балует

И разгоняет в жилах кровь...

Ты пережить сумел предательство

И смерти близких пережил,

Тебя не сломят обстоятельства,

Ты счастье в жизни заслужил...


Рецензии