Маме

С тобой я не успела порощаться,

И у тебя прощенья попросить,

Уже с тобою мне не повстречаться,

Теперь мне вечно боль в груди носить...


Прости меня за всё непониманье,

За все обиды детские мои,

За все твои напрасные страданья,

От материнской трепетной любви...


Прости меня за все мои ошибки,

За все мольбы, метания мои,

Твои я помню платья и улыбки,

И руки вспомню сильные твои.


Тебя я вспомню милую, седую,

Которая меня всегда ждала,

Прости, совсем не помню молодую,

Которой в моем детстве ты была...


Прости меня, как я тебе прощаю,

Люблю, со всей душевной теплотой,

Я рядом постоянно ощущаю

Нетленный, вечно милый образ твой...


Рецензии