Музыка в ночи. Валентин Александрович Смирнов

Вновь музыка звучит в ночи,

Её мелодия прекрасна!

Она захватывает в плен,

Весь ритм её, в порывах властных.


И мы, как путники в ночи,

Идём за ней дорогой ясной,

Внимаем музыке ночной

И пьём её напиток страстный.


И на мелодию в ночи

Мы песнь любви поём с тобою,

Слова нежны и горячи,

Дуэт звучит, всегда в нём - двое!


Рецензии