Ёжик. Валентин Александровия Смирнов

Ёжик бегал по дорожке.

Мама, кто же это?
 
Ёжик.

Что ж он маленький такой?

То - ежонок, дорогой.

Мальчик ёжика увидел

В первый раз,

Мальчик в школу поступает,

В первый класс.

Ёжик бегал по дорожке,

Торопились его ножки, но куда?

Где ж родители малышки,

На охоте, ловят мышку,

Это - да!

Он, наверно, заблудился,

За забором очутился.

Так бывает иногда.

Мама, может он голодный?

Принесу ему я мама, молока.

Ёжик бегал по дорожке,

Принесли ему немножко молока.

Ёжик молочка попил,

Фыркнул, скрылся за забором,

В травке, только тут и был... 










 


Рецензии