Маки. Валентин Александрович Смирнов

Голова упала в маки,

На степную траву - тело,

Обхватив цветы руками,

Что ты мне сказать хотела?

Так скажи о том, не медли,

Я пойму тебя, родная.

О, как бьётся в груди сердце!

Птицей в небо, улетая.

Взгляд растерянно ловлю я,

Он загадочно блуждает.

Торжество в нём и победа,

В нём улыбка расцветает.

Прочь сомненья и тревоги!

В маки падаю к любимой,

С нею вместе мы вдыхаем

Аромат, чуть уловимый.

Расскажи мне, что с тобою?

Что с тобою, дорогая?

"Подарю тебе я сына!"

Я от счастья умираю...!





 


Рецензии