Когда- нибудь Весна наступит...

Когда- нибудь Весна наступит,

И Солнце станет пригревать...

Зима опять свой лоб насупит,

Но ей Весну не удержать...


Она уже в права вступила,

Она в проталинах горит,

Её безудержная сила,

Ломая лёд в реке звенит...


Звенит в мелодии капели,

Блестит алмазами в снегах,

И птицы радостно запели,

И лёгкость в собственных ногах...


Со всеми хочется мириться,

Всех целовать и песни петь,

И в свете Солнца раствориться,

В Любви Вселенской умереть...


Рецензии
Очень красивое стихотворение, как песня, как всплеск радости бытия. Спасибо. С пожеланием успехов,

Эмиль Кравчин   25.03.2014 11:50     Заявить о нарушении
Почитайте другие мои стихи о природе,вдруг тоже понравятся...

Виктория Новогрудская   25.03.2014 19:58   Заявить о нарушении